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【米焼酎・白の匠】日本料理にはやっぱり米焼酎。

【米焼酎・白の匠】日本料理にはやっぱり米焼酎。:画像

飲めばその実力に納得。 
吟醸酒を思わせる香りと、骨太の酒質に感激!


通常米焼酎は清酒用の麹(黄麹)で仕込まれる事が多いですが、あえて芋焼酎で多く使用される黒麹で仕込むことにより、今までにない米焼酎になりました。

低温で発酵させ減圧蒸留で仕上げることで、よりフルーティーな香りを引き立たせ、竹炭ろ過することで、雑味のない口当たり柔らかな旨みたっぷりの米焼酎になりました。

その実力は国内外に認められ、熊本国税局酒類鑑評会にて優等賞、世界的な食品コンクール・モンドセレクションにてゴールドメダルまで受賞、当店が自信を持っておすすめできる理由の一つです。

いつもお買い上げいただく山口さん曰く、
「ロックが一番。 これからの季節はハイボールもおすすめ」とのこと

飲食店様大歓迎! 
濱田酒造・米焼酎 純米焼酎香り仕立て「白の匠」 
720ml 1260円  1800ml  2100円


お求めは
山形県東置賜郡高畠町一本柳1377−1
喜久屋 金子商店
TEL 0238−52−0368
FAX 0238−52−2413
mail kikuya@dewa.or.jp

2011.04.26:[会員さんからのコンテンツ]

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