記事詳細ページ

ジュアン 「6月からのコースメニュー」

ジュアン 「6月からのコースメニュー」:画像

◆初夏〜夏のコース料理のご案内。 ご予約承り中です。

今日から6月になります。周りの緑がさらに色濃くなってきていますね。

梅雨なんていうちょっとうっとおしい季節が到来しますが、なんと言っても
この時期はサクランボが美味しい時期、それと長井ではあやめの花が梅雨時期に
クラシカルというかレトロチックな情緒をかもし出してくれますね。

ご家族の記念日(結婚記念日 誕生日 年祝い)などまたお仲間同士(女子会など)等々皆様の様々なシーンでお気軽に御利用下さい。

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 

ウエブサイトはこちらをご覧下さい→
初夏〜夏のコースメニュー
上の写真は自家製のオレンジソース用のコンフィチュールを作っています。
■¥3.150

前菜盛り合わせ 4品

ポタージュ

魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理 温野菜添え

または

肉料理 
おきたま豚フィレ肉の自家製コンフィチュール(オレンジジャム)でオレンジソース
温野菜添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥4.200

前菜盛り合わせ 4品

魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理

肉料理 
おきたま豚フィレ肉の自家製オレンジジャムでオレンジソース
温野菜添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥5.200

前菜盛り合わせ 4品

魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理

肉料理 
牛フィレ肉のステーキ、バルサミコソース
温野菜添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥10.000

アミューズ

前菜盛り合わせ

ポタージュ

本日のおまかせ魚料理

お口直しのシャーベット

米沢牛のステーキ、または グリル 赤ワインソース

自家製デザート 盛り合わせ

パン コーヒー

-----------------------------------------------------------------
■メインが魚料理1品コース  ¥5.250

■メインが肉料理(米沢牛)1品コース ¥7.140

-----------------------------------------------------------------

■当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。
ジュアンのお菓子

-----------------------------------------------------------------
ランチ   Am11:30〜Pm14:00
ディナー  Pm17:30〜Pm21:00
-----------------------------------------------------------------

4月16日から料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちらご覧下さい。
ジュアン料理教室

次回は6月18日(月)

定休日 毎週月曜日

2012.06.01:[会員さんからのコンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/管理者の承認後に公開
フランス料理ジュアン通信:画像

フランス料理ジュアン通信

お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..

観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
  • 山形おきたまフィルムコミッション
  • やまがた花回廊
  • 戦国観光
  • 愛の武将隊
  • やまがたへの旅
  • 置賜文化フォーラム
  • やまがたタス物産館ネットショップ
  • やまがた 冬のあった回廊
  • ヤマガタイーブックス
  • やまがたアルカディア観光局
  • 山形県通訳案内士名簿

Contents 41,981pages
Today 6,901pv
Yesterday 17,520pv
Access 46,606,933pv

山形おきたま観光協議会 (事務局:山形県置賜総合支庁観光振興室) 山形県米沢市金池7丁目1-50 電話:0238-26-6046 / FAX:0238-26-6047

Copyright (C) 山形おきたま観光協議会 (oki-tama.jp) All Right Reserved. Powered by samidare. [観光データ登録申請] [観光データベース] [農産加工品DB]

TOPへ