記事詳細ページ

ジュアン「11日からのランチ情報」

ジュアン「11日からのランチ情報」:画像

こんにちはジュアンです。

先日来 行者菜生産者グループの方々から、行者菜を利用した料理を、ということでお話をいただいておりました。
何とか工夫をして、当店らしい"これは"という物が出来ました。

11日(火)からの1週間のランチは長井市特産行者菜を使った、¥1.575コースの魚と肉料理を皆様に召し上がっていただいて味見をしていただければ幸と思います。
それ以降もスペシャル料理としてお出ししておりますのでどうぞご賞味下さい。

また、今週から¥1.575 ¥2.625のランチーコースにはスープ付となります。
今週もランチタイムを当店でごゆっくりお過ごし下さい。

◆9月11日(火)からのランチ情報

おすすめ料理:国産和牛フィレ肉の網焼きステーキ 150g ¥4200

おすすめデザート:カボチャのプリン¥420

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 


■ジュアンランチ ¥900

ハンバーグステーキ キノコ入りホワイトソース 温野菜添え

パン ソフトドリンク 小菓子付
-----------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥1.575

スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理: 本日の魚のムニエル、長井市特産行者菜と青トマトの自家製ジャムソース

・肉料理: おきたま豚のポークソテー、長井市特産行者菜と青トマトの自家製ジャムソース
-----------------------------------------
■コースランチ 前菜付 魚 or 肉のコース・・・¥2.625

前菜 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理 本日の魚のグリル、キノコのガーリックソース添え

・肉料理 桜のチップで軽く燻製香をつけた豚と鶏肉のグリル
------------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥3.150

前菜盛り合わせ 4品 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理 当日入荷の魚と海老のポワレ、ジュ・ドゥ・ポワッソン添え

・肉料理 おきたま豚フィレ肉とキノコのスービット(真空調理)

------------------------------------------
ランチ   Am11:30〜Pm14:00
ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

定休日 毎週月曜日  今月は3日 10日 17日 24日(夜 料理教室)

2012年4月16日から今年も料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちら
次回は9月24日(月)となります。

ジュアン 料理教室

写真は「おきたま豚フィレ肉のスービット(真空調理)をした肉に行者菜と青トマトの自家製ジャムソースを添えています」

2012.09.09:[会員さんからのコンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/管理者の承認後に公開
フランス料理ジュアン通信:画像

フランス料理ジュアン通信

お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..

観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
  • 山形おきたまフィルムコミッション
  • やまがた花回廊
  • 戦国観光
  • 愛の武将隊
  • やまがたへの旅
  • 置賜文化フォーラム
  • やまがたタス物産館ネットショップ
  • やまがた 冬のあった回廊
  • ヤマガタイーブックス
  • やまがたアルカディア観光局
  • 山形県通訳案内士名簿

Contents 41,982pages
Today 16,484pv
Yesterday 17,309pv
Access 46,599,007pv

山形おきたま観光協議会 (事務局:山形県置賜総合支庁観光振興室) 山形県米沢市金池7丁目1-50 電話:0238-26-6046 / FAX:0238-26-6047

Copyright (C) 山形おきたま観光協議会 (oki-tama.jp) All Right Reserved. Powered by samidare. [観光データ登録申請] [観光データベース] [農産加工品DB]

TOPへ