記事詳細ページ

12月8日からの新メニュー紹介4…温物1

12月8日からの新メニュー紹介4…温物1:画像

コクのあってとろける米沢一番豚三枚肉のチャーシューが最高です♪

丹泉ホテル新メニュー紹介第4回は
温物1「米沢一番豚のたじん鍋(
 バラチャーシュー、カブ、カボチャ)ゆず味噌」
です。

これは何と言っても米沢一番豚の肉厚三枚肉(バラ肉)チャーシューが
とろっとろであふれる肉汁がたまりません。

またチャーシューの脂が野菜にしみて野菜も甘くおいしくなって
これはかなりうまいです。

是非温かいうちにお召し上がりください^^

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2012.12.26:[会員さんからのコンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..

観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
  • 山形おきたまフィルムコミッション
  • やまがた花回廊
  • 戦国観光
  • 愛の武将隊
  • やまがたへの旅
  • 置賜文化フォーラム
  • やまがたタス物産館ネットショップ
  • やまがた 冬のあった回廊
  • ヤマガタイーブックス
  • やまがたアルカディア観光局
  • 山形県通訳案内士名簿

Contents 41,957pages
Today 7,022pv
Yesterday 18,584pv
Access 46,204,442pv

山形おきたま観光協議会 (事務局:山形県置賜総合支庁観光振興室) 山形県米沢市金池7丁目1-50 電話:0238-26-6046 / FAX:0238-26-6047

Copyright (C) 山形おきたま観光協議会 (oki-tama.jp) All Right Reserved. Powered by samidare. [観光データ登録申請] [観光データベース] [農産加工品DB]

TOPへ