ジュアン「新年会は ”かせきのたまご”で盛り上がって下さい」
元旦、2日と比べたら今日は寒いですね。気温を見てみると-3℃に、自宅玄関のドアの内側が真っ白く霜が付いてガリガリ状態になっています。
明日から仕事初めの所も多いのでは、早速新年会のご予約を頂いているお客様も有り、新年早々賑やかに始まるのは嬉しい事です。
更には写真の当店の新商品「かせきのたまご」のご注文をいただき、新年会で「たまご」を割って楽しんでいただけるとは何よりです。
【かせきのたまご】
こんな風に作っています。
中身は置賜の郷で育った豚肉や牛肉がたまごの中に、ギュッと(牛)、とことん(豚)詰まったサプライズエッグです。
この「かせきのたまご」は色んなシーンで楽しめますのでぜひ一度お試し下さい。
暮れから正月三が日、更にはまだ休みが続く方、コタツに入ってTVだけずーっと見ている方、やることがなくて暇だ〜って思っている方、
気晴らしにランチにでもお出かけ下さい。何となく気分がすっきりしますよ。
あったかいランチでお待ちしております。
2013.01.03:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,982pages
Today 10,164pv
Yesterday 17,309pv
Access 46,592,687pv