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現在の夕食スタンダードメニュー紹介5…追肴

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金目鯛の鯛の鯛の部分、頬肉の部分で旨味がかなり凝縮されています

丹泉ホテル新メニュー紹介第5回は
追肴「金目鯛の頭煮、新物若布(わかめ)、竹の子」
です。

一見するとアラだけみたいに見えますが
金目鯛の頭のほお肉でしたり鯛の鯛の部分など
かなり旨味が凝縮した部分です。

中の肉は噛みしめるごとに旨味が出てきて思わずうなるほどの旨さ。

新物わかめはおいしい煮汁を吸いながらシャキシャキとしたみずみずしさがGOOD!

山形としては少し時期が早い竹の子も甘くショリショリとおいしいのでお楽しみください。

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2013.03.11:[会員さんからのコンテンツ]

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