ジュアン「初夏の料理」
今日もいい天気です。
午前中は9月の料理教室にバジルをいっぱい使う為、発芽したバジルの苗を畑に定植。
これで順調に育ってくれればかなりのバジルぺーストができるはずです。
期待していますよ。
上の写真は当店のフレンチ馬肉料理 「馬肉のロースト 行者菜と自家製青トマトのジャムソース」
初夏のコースメニューより¥4200メーンの肉料理です。
初夏のコースメニューより
長井産野菜をたっぷり添えたスズキと帆立貝のポワレ。ハーブの香り添え。
ホワイトチョコレートのタルト。
2013.06.09:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,982pages
Today 1,376pv
Yesterday 17,309pv
Access 46,583,899pv