記事詳細ページ

5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿

5月17日からの新メニュー紹介7…鉢皿:画像

牛の旨味、茄子の甘み、味噌だれのコクが三位一体になっておいしいです。

丹泉ホテル新メニュー紹介第7回は
鉢皿「柔らか牛ノ米茄子包み、ブロッコリー、黄P
 湯剥きミニトマト、味噌だれ」
です。

牛も茄子も大変柔らかで、
牛には旨味、茄子には甘さがあり大変おいしいです。

また適度な歯ごたえのブロッコリー、ミニトマトの爽やかな風味。

おいしい一皿になってますのでお楽しみくださいませ

赤湯温泉 丹泉ホテルINじゃらん赤湯温泉 丹泉ホテル

2013.06.18:[会員さんからのコンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/すぐに反映
山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ:画像

山形県 赤湯温泉 丹泉ホテルブログ

丹泉ホテル 湯快な思い出−和やかな集い 身も心ものんびりと そ..

観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
  • 山形おきたまフィルムコミッション
  • やまがた花回廊
  • 戦国観光
  • 愛の武将隊
  • やまがたへの旅
  • 置賜文化フォーラム
  • やまがたタス物産館ネットショップ
  • やまがた 冬のあった回廊
  • ヤマガタイーブックス
  • やまがたアルカディア観光局
  • 山形県通訳案内士名簿

Contents 41,950pages
Today 17,412pv
Yesterday 18,944pv
Access 46,152,113pv

山形おきたま観光協議会 (事務局:山形県置賜総合支庁観光振興室) 山形県米沢市金池7丁目1-50 電話:0238-26-6046 / FAX:0238-26-6047

Copyright (C) 山形おきたま観光協議会 (oki-tama.jp) All Right Reserved. Powered by samidare. [観光データ登録申請] [観光データベース] [農産加工品DB]

TOPへ