ジュアン「昨晩は今年度最終回の料理教室でした」
昨夜で最終回となった今年度の料理教室。
今回も多くの皆様にご参加をいただきありがとうございました。
また全回休まず参加いただいた方もおり真にありがとうございました。
今年度は当初からの申し込みが多く嬉しい反面説明不足な点や皆様に細かく手をかけていただけなかったりとか色々反省点が出てきています。...
来年はその辺をクリアしながらまた皆さんと楽しく料理を作って行きたいと思います。
次回開催は2014年4月からとなります。
どうぞよろしくお願い致します。
写真は今年度最後の料理。
キノコのポタージュ。
魚介のアクアパッツア。
デコレーションケーキ。
以上の3品でした。
2013.11.12:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,957pages
Today 7,930pv
Yesterday 17,957pv
Access 46,223,296pv