◆一粒で三度美味しい◆
一月も二十日を過ぎて大寒に入ると流石に寒いですね。
そんな寒い晩にはやっぱりお鍋が美味しい。
という事で昨夜は豚バラの野菜鍋。
塩味ベースのあっさり風味を堪能していると唐突に娘が何かを投入しているじゃありませんか。(@_@)
チェンジスープ???、(鍋を半分食べたら良く振って入れてください)
何とあっという間に坦々鍋に早変わり。
胡麻の風味にピリ辛でこれがまた美味しい。(^^♪
今やお鍋の素も簡単に手に入り各種の美味しいお鍋がお手軽に楽しめる事は知ってはいましたが・・。
こんな物まで登場するとは驚き桃の木ですね。
考案された方の発想力と豊かな感性に自分まで啓発される思いが致します。
当に一粒で二度美味しいグリコのアーモンドキャラメル状態ですが、もちろん翌朝はお決まりの雑炊になるわけです。
都合三度も表情を変えて楽しませてくれた今回のお鍋、既にアンコールの声が上がっておりました。
2014.01.22:[会員さんからのコンテンツ]
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