新製品!馬肉のベーコン登場!
今年も、もうすぐ一ヶ月が過ぎようとしていますね。
今年は午年でバーニック人気も急上昇中!
「駆け馬に鞭」の如く、新製品開発などでどんどん後押しをしたいものです。
草岡ハムでも馬肉製品第三段、馬肉でベーコンを作ってみました。
馬バラ肉を桜の木でじっくり燻煙した、その名も「燻しベーコン」なるもの!
まだ試作販売ではありますが、地元長井の直売所菜なポートで販売します。
是非お買い求め下さい。
2014.01.24:[会員さんからのコンテンツ]
のうかの手づくり草岡ハム
農家の手づくり草岡ハムのハム、ベーコン、ウインナーソーセージ、フラン..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,950pages
Today 17,119pv
Yesterday 18,944pv
Access 46,151,820pv