ジュアン
毎日今日が最高と言いながら・・・厨房はほんとに今日が最高になってますよ〜!!!
大勢さんの予約があって、その他にフリーでご来店のお客。まだ同じコース料理だったからよかったものの、ちょっとバタバタしてしまいました。
写真は本日のコース料理の前菜盛り合わせ。
...
厚切りマグロのあぶり焼き、帆立貝のソテー、ヴィネガー風味、穴子にソフトクラブシェルのから揚げと前菜から盛りだくさん。
夏のコース料理でおもてなし。ご予約承り中です。
ホームページはこちらをご覧ください。
http://www4.ocn.ne.jp/~juin/natu_menu.html
さて明日は月曜日で定休日となりますが、なかなか休めませんね。
夜は長井市勤労センターで今年度第3回目の料理教室となります。
ご参加の皆様、夏い中ですが楽しく料理を作りましょう。
よろしくお願いいたします。
大勢さんの予約があって、その他にフリーでご来店のお客。まだ同じコース料理だったからよかったものの、ちょっとバタバタしてしまいました。
写真は本日のコース料理の前菜盛り合わせ。
...
厚切りマグロのあぶり焼き、帆立貝のソテー、ヴィネガー風味、穴子にソフトクラブシェルのから揚げと前菜から盛りだくさん。
夏のコース料理でおもてなし。ご予約承り中です。
ホームページはこちらをご覧ください。
http://www4.ocn.ne.jp/~juin/natu_menu.html
さて明日は月曜日で定休日となりますが、なかなか休めませんね。
夜は長井市勤労センターで今年度第3回目の料理教室となります。
ご参加の皆様、夏い中ですが楽しく料理を作りましょう。
よろしくお願いいたします。
2014.08.03:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,956pages
Today 17,047pv
Yesterday 20,833pv
Access 46,195,894pv