ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」
ジュアンの新しい料理
「かせきのたまご」
この商品は、地元おきたまが誇る、 ...
米沢牛がギュッと詰まった ローストビーフ と おきたま豚が詰まった ローストポークです。
春になるとお祝い事が増えてきますね。卒業、入学、就職 等々の贈り物や地場産物を使ったお土産と
しても最適です。
また誕生日や結婚記念日などのお二人の記念日などにもお使いいただけます。
ご予約承っております。
料金等の詳細は下記ホームページをご覧ください。
2015.03.19:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,952pages
Today 18,517pv
Yesterday 23,335pv
Access 46,176,542pv