記事詳細ページ

ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」

ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」:画像

ジュアンの新しい料理

「かせきのたまご」

この商品は、地元おきたまが誇る、 ...
米沢牛がギュッと詰まった ローストビーフ と おきたま豚が詰まった ローストポークです。


春になるとお祝い事が増えてきますね。卒業、入学、就職 等々の贈り物や地場産物を使ったお土産と
しても最適です。

また誕生日や結婚記念日などのお二人の記念日などにもお使いいただけます。

ご予約承っております。
料金等の詳細は下記ホームページをご覧ください。

http://r-juin.com/kaseki-tamago.html

2015.03.19:[会員さんからのコンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/管理者の承認後に公開
フランス料理ジュアン通信:画像

フランス料理ジュアン通信

お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..

観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
  • 山形おきたまフィルムコミッション
  • やまがた花回廊
  • 戦国観光
  • 愛の武将隊
  • やまがたへの旅
  • 置賜文化フォーラム
  • やまがたタス物産館ネットショップ
  • やまがた 冬のあった回廊
  • ヤマガタイーブックス
  • やまがたアルカディア観光局
  • 山形県通訳案内士名簿

Contents 41,952pages
Today 18,517pv
Yesterday 23,335pv
Access 46,176,542pv

山形おきたま観光協議会 (事務局:山形県置賜総合支庁観光振興室) 山形県米沢市金池7丁目1-50 電話:0238-26-6046 / FAX:0238-26-6047

Copyright (C) 山形おきたま観光協議会 (oki-tama.jp) All Right Reserved. Powered by samidare. [観光データ登録申請] [観光データベース] [農産加工品DB]

TOPへ