フランス厨房ジュアン レストランウェディングパーティ
昨日のウェディングパーティーよりメイン2品の魚料理より、
真鯛にたっぷりの帆立貝のムースを挟んでパイで包みウロコ模様を付けて焼いてあります。
ソースは卵黄とバターで作ったオランデーズソースにトマトソースを加えたショロンソース添え
メインの肉料理は牛フィレ肉のステーキ、エシャロットソース
...デザートは自家製のウェディングケーキを新郎新婦でケーキカットをしていただきました。
当店の料理は一つ一つ全て手作りです。
写真の最後は前菜の盛り合わせからスタートです。
大きな会場とは違いゆったりと皆様の顔が見えるアットホームなパーティに。
ご予算もあまり余計な費用が掛からないので低予算で済みますよ。
少人数でウェディングパーティをとお考えの方、是非当店にお問い合わせください。
http://r-juin.com/wedding.html
2015.09.07:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,950pages
Today 8,021pv
Yesterday 23,335pv
Access 46,166,046pv