フランス厨房ジュアン
万次郎かぼちゃだそうです。
プリンに加工したらコクがあって美味しいカボチャプリンになりました。
12月も中旬になりましたが、雪がなく過ごしやすい師走に。
毎年今頃は吹雪とか荒れ模様の天気になっている所ですが今年は天国の様です。
クリスマスも間近に迫ってきていますね。忘年会やご家族そろっての食事等ご計画の皆様当店のクリスマス&冬のコース料理で楽しいひと時を過ごしませんか。
コース料理は 3500円より各コース揃えておりますので是非ご利用下さい。
コース料理詳細は当店ホームページをご覧ください。
ジュアン クリスマス&冬コース料理
2015.12.13:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,950pages
Today 20,414pv
Yesterday 18,944pv
Access 46,155,115pv