記事詳細ページ

フランス厨房ジュアン

フランス厨房ジュアン:画像

料理屋と肉屋のコラボで出来上がった新商品です。

山形県 おきたま地方の名産物 米沢牛。そして置賜の豚肉をそれぞれローストビーフ、ローストポークにした商品です。

当店独自のハーブと岩塩の入ったパートで包みこんがりと焼き上げています。

これからの時期、クリスマスや年越しに。また お祝いの贈り物、お土産に、いろいろな記念日にご利用いただいております。

何かが生まれるサプライズエッグとして是非ご利用ください。



お問い合わせは TEL:0238−84−1442 ジュアンまでお願いいたします。

大きさや金額等 詳細は当店ホームページをご覧ください。
ジュアンの新商品「かせきのたまご」

2015.12.16:[会員さんからのコンテンツ]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/管理者の承認後に公開
フランス料理ジュアン通信:画像

フランス料理ジュアン通信

お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..

観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
  • 山形おきたまフィルムコミッション
  • やまがた花回廊
  • 戦国観光
  • 愛の武将隊
  • やまがたへの旅
  • 置賜文化フォーラム
  • やまがたタス物産館ネットショップ
  • やまがた 冬のあった回廊
  • ヤマガタイーブックス
  • やまがたアルカディア観光局
  • 山形県通訳案内士名簿

Contents 41,950pages
Today 21,249pv
Yesterday 18,944pv
Access 46,155,950pv

山形おきたま観光協議会 (事務局:山形県置賜総合支庁観光振興室) 山形県米沢市金池7丁目1-50 電話:0238-26-6046 / FAX:0238-26-6047

Copyright (C) 山形おきたま観光協議会 (oki-tama.jp) All Right Reserved. Powered by samidare. [観光データ登録申請] [観光データベース] [農産加工品DB]

TOPへ