フランス厨房ジュアン
年明けの3連休 雪がなく移動には支障なく遠くからもご予約をいただきました。
そして昨晩は多くのお客様にご来店をいただきありがとうございました。
今日10日、明日11日(成人の日)は休まず営業いたしますので皆様のご来店をお待ちしております。
なお、振替休業日は 1月13日(水)となりますのでご了承ください。
写真は 旬の大粒のカキ貝を使ったガーリックオイルマリネとカキ貝の濃厚なフランです。
冬のコース料理の前菜にもお出ししておりますのでどうぞお楽しみください。
また、ジビエ料理として、ハンガリー産鴨むね肉(マグレ・ドゥ・カナール)が入荷しております。合わせてメニューをご覧ください。
ジュアンのランチ&冬メニューのディナー
2016.01.10:[会員さんからのコンテンツ]
フランス料理ジュアン通信
お客様の美味しい笑顔が見たいから毎日頑張っています。 作るのが好き、..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,950pages
Today 15,597pv
Yesterday 18,944pv
Access 46,150,298pv