1800ml酸化防止剤無添加・赤ワイン
製造の佐藤和洋です。
この度、1800mlの酸化防止剤無添加の赤ワインを
販売始めました。
山形県産100%を使用(キャンベルアーリー種)
とてもフルーティーな果実香。辛口のライトタイプなので食前や
食中でもお飲みできると思います。以前より、お客様よりニーズがあった
酸化防止剤無添加の一升瓶。3,500本の限定商品です。
現在の冷蔵庫は奥行きがあまりないので、開栓せてからは、空いているビンや
ペットボトルに詰め替えて、冷蔵庫で保存して下さい。できれば2週間以内で
飲み切ることをオススメ致します。開栓前は常温で保管できます。
720mlの酸化防止剤無添加赤ワイン赤ワインとは風味や味わいは異なりますのでご注意下さい。
2021.05.28:[会員さんからのコンテンツ]
南陽市のワイナリー金渓ワイン【佐藤ぶどう酒】
山形県南陽市赤湯にあります、金渓ワインというワインメーカーで製造等を担..
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 41,949pages
Today 4,416pv
Yesterday 18,944pv
Access 46,139,117pv