【おすすめ惣菜】メンチカツ〜豚肉と牛肉の美味しいハーモニー
【ポイントその1】
素材はもちろん地元産の山形牛と置賜豚。外はサクサク、一口噛むとじゅわ〜と肉汁が染み出てきて肉の旨みと玉ねぎの食感が口の中で実にいいハーモニーを奏でてくれますよ♪こってりとしたしつこさのない味で白いご飯との相性もバツグンです。
【ポイントその2】
お肉屋さんならではのこだわり。それは合い挽き肉はタイミングが命だということ。それぞれの食べ頃を正確に見極めることは、メンチの重要なポイントです!
【ポイントその3】
家庭のフライとお店のフライ。その大きな違いは揚げる際の温度管理にあります。ご家庭用のフライパンで揚げた場合、どうしても温度が一旦下がってしまいます。プロが揚げた職人の揚げ技をぜひぜひご堪能あれ!
丸川ではいつでもご注文があった後に揚げたてをご提供しています♪
2010.12.22:[会員さんからのコンテンツ]
肉の丸川|本場米沢牛〜日本のブランド和牛・最高級米沢牛の販売/卸売はお任せ下さい!
地元産の「おきたま豚」と「米沢牛・山形牛」を取り扱って創業50年になる..
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