フルール・ドゥ・ソレイユ
:佐藤孝夫
昭和31年にぶどうの有名な産地時沢に生まれる。
高校卒業後就農するが、結婚を機に
ホテルで洋食調理に就く。
17年のホテル勤務を経て
平成16年に家族と共に、自宅隣の蔵を改装し
レストランを創業。隣接する600坪の畑にレストランの食材となる
野菜を栽培する。料理には出来る限り自家栽培の野菜を、
使うことがオーナーシェフの信条であり店の最大の特徴。
フルール・ドゥ・ソレイユ|記事一覧
2013.06.07
コンサートのお知らせ…
2013.04.15
スプリングコンサートのお知らせ
2013.03.19
スプリングコンサートのお知らせ
2011.09.27
コンサート無事終了しました。
2011.09.05
一日限りのコンサート……
2011.08.25
たわわわわ…わわわ…
2011.08.18
初めての挑戦!!氷彫刻
2011.08.08
おまえを絶対はなさない
8件中/1件〜8件
観光情報の検索
人気の記事ランキング
※過去1週間のランキングです。
Contents 42,053pages
Today 10,564pv
Yesterday 25,673pv
Access 49,117,650pv